您当前所在位置:首页 > 要闻
我市召开国家森林城市动态监测工作部署会
来源:  发布日期: 2019-05-06  访问量: 

201956日上午,我市在市真人龙虎斗视频会议室召开国家森林城市动态监测工作部署会,讲解国家森林城市动态监测相关数据报送工作,进一步动员和部署我市动态监测工作。市真人龙虎斗党委委员、总工程师杨馥宁出席会议并讲话,各县区(开发区、新区)真人龙虎斗(城管局、城建局、农水局、社发局、城环局)分管领导、牵头部门负责人,市真人龙虎斗各有关处室、局属各有关单位负责人和局国家森林城市动态监测工作领导小组办公室综合组成员参加了会议。

会上,综合组成员讲解了真人龙虎斗国家森林城市建设总体规划实施报告和指标自查报告数据资料报送要求,回答了与会人员提出的问题。杨馥宁在讲话中要求,各县区、各部门一要明确工作任务,厘清工作职责,团结各方力量,集中精力抓好动态监测。二要落实责任分工,根据工作任务细化责任,落实到人,确保各项任务落到实处。三要把握时间节点,要有紧迫意识,严阵以待、打足精神,科学制定计划、合理安排时间、高效落实任务,要在515日前完成规划实施报告和指标自查报告的资料收集工作,确保国家森林城市动态监测顺利推进。

 

来源:真人龙虎斗绿委办

作者:晏金凤